След шрамов

Татьяна Лутава
Ты хранишь её взгляд, цвет волос, аромат бесконечного моря...
Никогда не останутся в прошлом слова и эмоции лет...
И никто не поймёт то, что жизнь навсегда подарила, не споря,
Одному, незакрытому кожей, цветку шрамов скошенный след.


.