То две души

Нина Плаксина
               
               


Твоя душа средь роз цветущих,
Среди поющих птиц.
Моя  же – в музыке зовущей,
В улыбках добрых лиц.
Когда друг друга встретят взгляды – 
Сияние очей,
То две души взлетают рядом,
Теряя счёт ночей
              у ярких звёзд...