Я злюсь...

Варвара Антипенко
Я злюсь! Мне хочется кричать и бить посуду!
Во мне эмоции кипят, как  самоваре!
Меня не тронь! Сегодня я в ударе -
Порвать бумаги кучу, разбросать повсюду!

Я злюсь на черствость и нелепость
В твоих словах и действиях, и фразах!
Я злюсь! Построю просто крепость
От раздражения и злобного экстаза.

Я злюсь на невнимательность, спесивость,
На неумение владеть самим собой.
На то, что ты не перевел в игривость
Все наши ссоры и борьбу с тобой.

Я злюсь, что не смогу предвидеть
Того, что нелюбима стану.
Того, что ты со мной устанешь
И сможешь, вдруг меня обидеть.