я замолчу

Варвара Антипенко
Переходом из куколки в бабочку
Разводи других баб. Я не та.
Не прешлепнешь меня больше тапочком.
Слава Богу! Уже не одна!

Психоидолом стать не желаю я.
И с волками я выть не хочу.
И с сердцами других не играю я.
С этих пор я навек замолчу.