Он опять её дразнит зачем-то...

Овсянникова Анастасия
Он опять её дразнит зачем-то,
Говорит про любовь и судьбу,
А она ему верит и слепо,
Ждёт, что он воплотит ей мечту.

Её жизнь ничему не научит,
Она хочет быть с ним всё равно,
Он её обещанием мучит,
Хоть и знает, что ей тяжело.

Он не сможет быть с ней всегда рядом,
Он не сможет быть рядом ни с кем,
Ему много от женщин не надо,
Он себя потерял насовсем.