Украина - это Андрий

Евгений Шнуровский
"Отчизна есть то, чего ищет душа наша, что милее для нее всего."
Андрий, сын Тараса Бульбы.

Украина - это с краю.
Так удобнее всего:
К тем и этим примыкаю,
А в плену - ни у кого!
  Спор с одним - бегу к другому.
  Спор с другим - бегу назад.
  Рада угодить любому,
  Кто подарками богат!
Вот была бы в середине -
Разве бы смогла юлить?
Верность - это как в трясине:
Хоть тони - нельзя блудить...
  Прорубь - это то, что надо:
  Знай себе болтайся в ней -
  Всяким зазывалам рада,
  Всяких флюгеров ловчей!
Ну, а то что пахну худо,
Да и выгляжу дерьмом -
Это посмотреть откуда:
Если с краю - всё путём!
  С краю видно очень мало,
  С краю видно только суть:
  УКРАИНА - ЭТО САЛО!!! 
  Остальное - как-нибудь...