Весна 1. 05. 2013

Елена Куцеба
В рассветный час,в мгновенья тишины
Ещё отчётливей надежда ожиданья...
Когда распустят трели соловьи,
В порыве мощного природы созиданья!

Когда лучи пробьются в небеса,
Рассыпав свет мельчайшею дождинкой,
Вновь засияет свежестью роса,
Гордясь листочком,веточкой,травинкой!

Сердца готовы снова пробудиться
И замереть от нежных,сильных рук...
Всё сокрушить и заново родиться
В томленьи сладострастных мук!