Лошадку съели - басня

Владимир Лукьянченко
В "Союзе" слепая лошадка ходила
Ее кормили, поили, жалели,
Была она ничья, и не удела,
Союз на части развалили,
И все , хапуги поделили,
Ссылаясь на Чубайса и Гайдара...
А кто им дал такое право?
И для чего у всех теперь охрана?
 
Бомжи - удел сегодняшней России:
Вы этого хотели ?
Так вот.
Лошадку ту - на колбасу, давно уж съели.
         МОРАЛЬ
Чей теперь черед?
Так скоро вымрет весь народ.