Девушка с перфоратором

Слава Савватеев
Соседки сидят как мыши,
Ни звука, ни писка нет,
Хоть адский твой перфоратор
Под кожу и в мозг им влез.

Соседки сидят тихонько
И молятся об одном:
"Какое же это счастье -
Мужчина вернулся в дом!..
Не будет теперь «разведенка»,
Мужей разводить на визит,
То надо карниз повесить,
То  кран истошно свистит…».

В неведении соседи -
Есть женщины на Руси,
Что могут сверлом и в стену
И, с легкостью, в мозг войти! ))

*****

в соавторстве с Даной Борзой(C)

P.S. О временах DIY (do it yourself),
когда Любимая была столь одинока
(после вдохновляющего развода),
что делала ремонт … сама!

03.11