К вершине!

Алмаз Нигма
К вершине! И только к вершине!
Идем мы по белому чистому снегу.
Большими, шагами большими
Несемся туда, где никто еще не был.
Спешим мы ,так часто спешим мы,
Ведь жизнь нам дана лишь в единственной части.
Грешим мы, все больше грешим мы,
Но грешен ли тот, кто поистине счастлив?