праздник по ГОСТу

Жарский Анатолий
мы танцевали  танго,
мы пели громко  "мурку"
и оливье кружилось  за столом,
мы отмечали  праздник ,
по  ГОСТу отмечали,
ушедшего  союза....
и секса не  было потом .