Его волосы пахли морем

Елена Гончарская
Его волосы пахли морем, свежим ветром и чистотой.
Поцелуи – с огнем и солью, руки страстно играли мной.
Ветер южный ласкал за плечи. Было жарко. И все равно.
И срывались слова все легче, застилая морское дно.

Утром солнце взошло, как раньше, начинался обычный день,
Мы расстались без слов, без фальши, так случается у людей.
Легкой поступью, без надрыва. Просто счастливы. Просто врозь.
Все закончилось. Так красиво, как однажды и началось.