Ты может назовешь меня колдуньей

Анеля Мей
Отдай же мне свою больную душу на ночь, я в рай к себе её возьму,
Я нежными губами и руками жадно, всю боль твою до дна испить хочу,
Ты может назовешь меня колдуньей, когда тебе о счастье я на ушко прошепчу,
Когда душа к тебе вернётся с новой силой, я у неё  прощенья попрошу.

А хочешь, я тебя поить чарующим напитком буду?
А хочешь, я тебя волшебным взглядом окручу?
Поверь мне только в эту ночь безумства, тебе я сказку подарю,
Когда развеет ветер ночи чары, то я как сон в окошко улечу.