к вашему сведению

Иван Рыдванский 2
  к вашему сведению:

  ваши чувства, ваши эмоции,
  сейчас только зависят от вас самих,
  но новые разработки программ ходят слухи,
  что,  эмоциями можно управлять дистанционно

  щелчок! пленка закончилась Антон посмотрел открыл магнитофон
  достал кассету и карандашом перемотал пленку и вставил снова
  методично видимо он , это уже не раз проделывал
 
  и из магнитофона донеслось дальше :
 
  так вот посылая сигнал, через фотографию можно мысленно
  управлять эмоциями абонента
  для этого не требуется особых усилий и навыков только,
  хорошая визуализация и воображение,
  представите нужного вам человека можно по фото
  далее слейтесь с ним, пошлите ему свои чувства и эмоции,
  на подсознательном плане, а теперь попробуйте поймать его чувства и эмоции
  поймали хорошо представите его радостным или грустным и все готово.
  дальше сами разберетесь что делать с этим ............