Сошелся клином свет...

Виктория Студенкова
Что я нашла в нем?
То, что не найдете вы никогда,
Спустя хоть сотню лет.
Вы скажите : « Таких на свете много».

Вы ошибаетесь : « Таких ведь больше нет!»
Он обнимает бережно и нежно,
А губы его сладкие, как мед.
Я рядом с ним могу всегда быть слабой.
Он по глоточкам меня, словно, виски пьет….

Вы скажите : «Такого не бывает,
Незаменимых людей в мире нет.»
Мне жаль, но никогда вы не поймете,
Что лишь на нем сошелся клином свет!