Любви - Земля, а Небу...

Зинаида Толстухина
Ответ на одно стихотворение от имени ЛГ.

ПРОЙТИ ЛЮБВИ КРУГОВОРОТ:
И ОХЛАЖДЕНЬЕ И ИЗМЕНЫ.

Нет сил скрывать мне эти чувства,
Что наполнили собой стихи.
Вас люблю неистово, до хруста
Костей в руках и трепета души!

Вас нашёл и не хочу страдать!
Любви - Земля, а Небу звоны!
Я знаю, что могу вас потерять:
Услышите души моей вы стоны!