И ангелы умеют посылать - В. Кавецкая 2

Григорий Липец
Валентина Кавецкая 2 - "Играет Вальс снежинка"
http://www.stihi.ru/2012/06/06/4234
Пятое место в рейтинге на момент публикации пародии.

Играет "Вальс снежинка,"
кружится голова,
как белые пушинки,
летают облака.
А в небе тёмно-синем
два лебедя плывут,
в вальсе необычном
меня с собой ведут.

Припев:

И от красот таких
нам глаз не оторвать,
то Ангел на двоих
послал любовь познать.

Снежиночка, снежинка,
родная ты моя,
принцесса - балериночка,
не тай, прошу тебя.
Играй же, "Вальс снежинка",
на сердце у меня
всегда ты будь веснянкой
и согревай меня.

Припев.
----------------

И ангелы умеют посылать

Итак, на счастье наше
сегодня выходной,
и мы с подругой Машей
вальсируем к пивной.
Больную нашу карму
спасут лишь «Жигули».
Давай скорее, бармен,
нам жажду утоли.

Припев:

В душЕ родился стих,
но грустный был финал -
ведь Ангел нас двоих
куда-то там послал.

Мы стотинки и левы
ещё готовы дать.
Он бросил взгляд налево:
«Девчонки, вашу мать!
Давайте баксы, люди,
надёжность их крепка,
заплАтите в валюте –
полУчите пивка.»

Припев.

Примечание:

Судя по названию местных денег и имени бармена, дело происходило в Болгарии.