теплота

Мдк Мдк
пусть душу лед твою окутал
и ветер волосы запутал
дойти ко мне сумеешь ты
и наши воплотить мечты

и даже в замороженное сердце
найдется маленькая дверца
тому, любовь кто принесет
и от тоски тебя спасет

он будет просто человек
таких немало на наш век
кусочек принесет тепла
не испугает его мгла

что порожденьем люда есть
условностей порой не счесть
разрушу пред собою все преграды
нет лучше, чем твоя улыбка, мне награды