Кто купит украину

Владимир Малькович 2
Всё,честь и совесть,вековое братство,
За черствый пряник можете продать,
Не дюже грамотный боксер завет Европе сдаться,
И жизнь красивую на блюде может дать.

Зачем уничтожать, что создано веками,
Ломать не строить, можете понять?
Мозолистыми,крепкими руками,
Построили здесь все,отец и ваша мать.

Американцы воронами кружат,
Мешками доллар лидерам в карман,
Им наплевать с кем Украина дружит,
И в ваши головы вселяется дурман.

Толпа глупа,сказал однажды Фюрер,
И превратил народ в зверей в короткий срок,
А вам мозги так основательно продули,
Чтоб всей толпой плевали на ВОСТОК.

А там колодец,вы куда плюёте?
Пить захотите,как же быть потом...
И от Европы зря подачек ждёте,
Зачем Америке виляете хвостом..

Рабочий класс не вышел глотку рвать,
Здесь тунеядец, лодырь всех мастей,
Готовы РОДИНУ за пряники продать
И даже мать свою в придачу к ней..