о вежливости

Василий Коновал
О ней давно забыли и забили
для большинства уже не актуальна
и даже классики не все ее любили
хотя для джентльмена это все же сила

Но силы мало, джентльменов тоже
простой пример в консерве на колесах
стоит красивая, с животиком похоже
и трудно ей, и видно все по роже

Но так никто, с присущих джентльменов
не уступили, типа не увидев
и даже тот уткнувшись в живот носом
"предохранитель латексный" бесстыжий

Сам как король сидит, не шевельнется
полузакрыв глаза, как будто в спячке
не понимаю как так удается
нормальный вроде, не в горячке

И также старая трухлявая старушка
посмотрит и слеза искрится
такие гордые все, да и неприступны
кому что скажет старость, ведь боится

Не понимают, или воспитание
а может "бабки" виноваты тоже
такие люди злые теперь стали
пока конкретно не возьмут по роже...