Обаянье Наташки

Тимофей Картошкин
Всемогущие Музы
Благосклонны ко мне -
Чередуются блюзы
На мажорной струне.

Новых мыслей - засилье,
Но пугаюсь одной:
Вдруг да вырастут крылья
У меня за спиной?!

Мне Парнаса не надо,
Я там жить не смогу.
Я слагаю баллады
Между дел, на бегу.

Я годам неподвластен -
Не в обиде они.
Я и к Небу причастен,
И земному сродни.

Подмигнули ромашки
Лепестками ресниц...
Обаянье Наташки
Не имеет границ!

Мне светло и привольно
Даже пасмурным днём,
А уж сердце довольно -
Будто Ангелы в нём!

               2012г.
    Песню можно прослушать
       на ЛИТСАЙТ.РУ
     (фото из интернета)