Одиннадцать сорок

Наталия Лобач
Одиннадцать сорок в моей стране.
Отголоском моей страницы
Крики чаек слышны в тишине.
Господи, мне бы снова влюбиться.

Сохранив два крыла за спиной,
Не могу я летать без улыбки.
Благодарна тебе я за Свет и покой.
Тихой радостью мне насладиться
Не дает зов внутри. Мне нужна тишина
Или скрипок поющих оркестры.
Знаю, Господи, в этом мире я не одна,
И в душе - все немного поэты.

Удивляюсь я дару, пришедшему вдруг.
Благодарна за Голос и веру.
Зов Вселенной ведет, я ему покорюсь,
Песнь Любви будет звонкой и смелой.

16. 12. 2013