Случай с Эхом...

Юрий Юрченко
                ...или

      Как Эхо наше отзовется...



                «..."Кто блага райские мне явит не тая?"
                ЭХО: "Я."
                "Ты смертно, Эхо..." »

                О. Комков «Небеса» (пер. Дж. Герберта)



"Кто блага райские мне явит не тая?"

                ЭХО: "Я."

«Ты смертно, Эхо!..» – вякнул тихо я...

                ЭХО: "Ничего подобного!.."


.