Рыжий рецидивист

Светлана Слепова
Зачем меня сейчас ты кормишь ГМО?
Мышей извёл, кастрировал в придачу.
Поиздевался так, меня сестре отдав!..
А сам слинял , вот  гад, на дачу!

Теперь я мщу! И месть моя ужасна!
И никакой не страшен мне процесс!
Нагадить в душу - цель проста и сластна!
И выгнать жить тебя, хозяин, в тёмный лес!

А тапки?..Это лишь простая шалость!
Я жду: заснёшь с открытым ртом,
То что во мне внутри осталось,
Узнаешь ты на вкус. Расскажешь всем потом!)

Ну, как здесь оправдать наглющего засранца?
Продам его в профком с обгаженным им ранцем!)))