С Новым Годом! Годом Лошади!

Александр Гиллих
Неся удачу в Новый год,
В галоп и рысью тройка мчится.
Спешит поздравить весь народ,
Пыль снежная за ней клубится.

Искрится серебристый снег,
Морозец лёгкий лица обжигает.
В ожидании счастья человек,
Огнями город украшает.

В надежде встретить Новый год,
Счастливый, радостный и новый.
Поднять бокал под бой часов,
На счастье подарить подковы.

И как в народе говорят,
Подкова счастье принесёт.
Пусть за ошибки всех простят
И Новый Мирный Год придёт.