Раб мечтает быть отпущенным

Владимир Багарт
Раб мечтает быть отпущенным, раскованным
Тело девы, быть обласканным, целованным
Пуговка, расстёгнутой, вальяжно
Птицей - змей бумажный

Дом мечтает быть просторным и ухоженным
Ноль, на что - ни будь, с процентами, умноженным
А мороз ударить на Крещение
Грешник, вымолить у Господа прощение
 
Хакер, всё взломать и подобрать пароли
Лицедей, играть всё время, в главной роли
Быть приложенной всегда, мечтает сила
А жена, любил до  гроба, что бы милый

Сверху кто-то  снисходительно смеется,
Что - то знает, никому не признается,
Что захочешь, всё пообещает
Помечтай, никто не запрещает.             

13.02.13. В. Багарт