Я сдаюсь, прости

Розмари Эрлих
Я сдаюсь, прости.
Слышишь?
Угрюмые песни ветра,
Он словно зовет меня с неба,
Он шепчет:" Ты все еще дышишь?"
Рассыпаются планы,
Наружу лезут обманы,
Словно съезжает крыша...
Я сдаюсь, прости.
Знаешь?
Зима обещает грезы,
Я абсолютно серьезно,
Ты ведь меня прощаешь?
Я ухожу в вечность,
Мне не нужна беспечность,
Я хочу тишины, понимаешь...
Я сдаюсь, прости.
Помнишь?
Когда-то все было лучше,
Но каждый надежду получит.
Если ее не уронишь,
Возможность есть исцелиться,
Ожить, побороть, влюбиться,
Об этом ты ночью молишь?
Я сдаюсь, прости.
Я ухожу с полпути.
Я не вернусь назад.
Я выпиваю яд.
Я сдаюсь, прости.
Я не могу идти.
Я улыбнусь с небес,
Если рай все-таки есть.
Я сдаюсь, прости.
Я умоляю, лети.
Я прошу, пока еще дышишь.
Я легко прыгаю с крыши.
Я сдаюсь, прости.
Я не смогу рай найти.
Я не вернусь назад.
Я принимаю ад...