Спой мне

Розмари Эрлих
Я хочу услышать нежный голос твой.
Неужели многого прошу?
Легкий запах бергамота,
Не молчи, спой..
За нотой нота,
Я так хотел бы спеть с тобой..
Едва дышу,
Опять имя твое всюду.
Я вижу тебя,
Я сам тебя ищу.
Ты знаешь, я и не забуду,
И помнить уже не хочу..
Я так хочу еще хоть раз тебя обнять.
Неужели это слишком сложно?
Ароматом восточным
Уже не надышусь.
Мне слишком тяжело принять,
Что все окончено, точка.
Ты ведь умеешь все прощать?..
Твой силуэт в коридоре.
Мираж? Ну и пусть.
Я вижу тебя,
В глазах бездонное море,
Россыпь черных волос..
Ты открыла мне новый мир,
Мир неведомых ранее грез.
Ты была справедлива со мной,
И наверное, моя лишь заслуга
Во всем.
Но мне хочется..
Слышишь, хочется вновь услышать шепот твой!
Я потерял
Лучшего в мире друга.
Мы могли бы всю жизнь так пройти
Вдвоем.
Кости сломанные срастаются,
Люди с кем-то не раз расстаются.
Вещи важные часто теряются,
А надежды хрустальные бьются..
Я так хочу услышать голос твой,
Я так тебя люблю.
Запахом мандаринов
Шепчет любимая мелодия.
Побудь еще со мной,
Молю.
Ты не моя любимая,
Мираж, сплошная пародия.
А ведь знаешь,
У меня нет выбора.
Я буду дышать отравленным воздухом,
Упиваться опять грезами..
А ты не молчи, спой...