Подарок

Светлана Догадаева
Если б я умела рисовать,
Я бы эту осень написала.
Я смогла бы время удержать,
Кистью б, как волшебной палочкой махала.

Золото листвы и неба синь-
Всё б в своём рисунке отразила.
Если б я умела рисовать,
Я  б тебе картину подарила!