Индейцы

Янина Миллиз
Мы утром дождливым
В индейцев играли,
Не просто играли,
А дождь прогоняли.

Стучали в кастрюли
 (Как будто бы в бубны)
И даже Полкана
Прогнали из будки.

Он принялся лаять,
А мы подпевали,
Пока нас соседи
Домой не погнали.

Ругались соседи,
С чего – непонятно.
Поймите, мы солнышко
Звали обратно!