Чудо...

Аркадий Абрамович
Замаливать грехи пришёл мужик,
Сидит он перед Батюшкой робея,
Выкладывает дело напрямик,
Я согрешил, я обманул еврея.

С трудом Священник сдерживает смех,
Оставь в покое ты свои причуды,
Еврея обмануть, какой тут грех,
Еврея обмануть скорее чудо...