Вавилон

Андрей Смалич
Видел я сон чудесный
дивный и вещий сон —
людям я стал полезный.
Вышел я на балкон —
взял самый мощный рупор —
слово моё звенит
Люди впадали в ступор —      
что за дурак кричит?             
Самое важное, нужное —               
"Бог —  есть любовь" — кричал
Я ем любовь — равнодушный
город мне отвечал
Город, который проснулся
вместе со мной в тот час,
мною он поперхнулся
Значит, не съест и вас.