Родительское благословение

Светлана Сердечная
               
                Сыну Александру


Ты ещё не родился, мой милый,
Но мы дали уже тебе имя:
Александр - значит непобедимый
И защитник всем неутомимый!

У дедов твоих имя такое.
Это имя достойно героя!..
Пусть ведет тебя к славным вершинам
На Олимпе научного мира.

Пусть твой Путь будет ярким, отважным,
Полон нужных открытий и важных,
Уникальных проектов чудесных
И любви в сердце - радостной песней!

Пусть она лучезарной звездою
Согревает любимых тобою!..
Пусть Удача и Мудрость Вселенной
Помогают тебе непременно!

Мы гордимся твоими делами!
Шлейф их светится долго за нами...
Пусть же будет в эфире он чистом
Удивительным, ясным, искристым!

Ты - носитель фамилии. Помни!
Перед предками долг твой огромный -
Приумножить и славой наполнить!
И потомков оставь - чтоб дополнить.

Дорогой и любимый наш Саша!
Дарим мы тебе нежности чашу:
Мы сердца свои вместе сложили
И её для тебя сотворили!