Личное мнение

Светлана Догадаева
Мне говорят: «Уж о тебе молва идёт.
И гул стоит такой, как от собачьей своры»
А это значит то, что я иду - вперёд,
Раз за спиной такие разговоры.

О чём судачат? Мне и дела нет!
Один живёт, другой, как в цирке, жизнь чужую наблюдает.
Пусть говорят, но для меня важнее то:
Когда я обернусь – все тут же замолкают.

Я – Женщина! И я – Весна!
Жизнь – Сказка! Я её такой рисую.
И если злые люди позади меня,
Вот пусть туда они  меня и расцелуют!