Род Всебог Марина Царь Волкова

Русь Изначалъная
Рецензия на
Род Всебог..Марина Царь Волкова

http://www.stihi.ru/2009/04/24/2612

===================================

Нам внушали: славяне - дикое племя,
Что культуры не знало, скакало почти нагишом,
И лишь только недавно, в последнее время,
Из приматов в людей этот род (не совсем)перешел.

И молились они мерзким пакостным духам,
Вместо ангелов - свора косматых чертей,
А еще (это только по вражеским слухам)
Они  в жертву всегда приносили детей.

И мы с детства все слушали и соглашались,
Как же нам повезло, что очистили нас!
А "спасители" наши в глаза потешались:
- Вы не люди, а так, второй сорт, низший класс...

Только память уже больше нам не позволит,
Воспевая чужое,  свое осквернять,
Ведь насильно тогда, не по собственной воле,
Веру предков пришлось на чужую менять.

Помоги же нам, Род, возродить свою веру,
И вернуться к истокам, к родимым корням,
Испытаний уже получили сверх меры,
И настала пора светлым, радостным дням!
 
 16.12.2013 17:10