Пытаясь сохранить семью любой ценой...

Ольга Филатикова
Пытаясь сохранить семью любой ценой,
Переступая гордость, совесть, честь,
Работая морально над собой,
Ты получаешь то, что у тебя есть.

Пытаясь сохранить ради детей,
Присутствие отца, шаблон семьи,
Теряясь среди призрачных идей,
Себя ты можешь больше не найти.

У истинной любви нет жертв, нет страхов, нет обид.
В ней места нет для ревности и лжи.
С любовью рядом искренность стоит,
И детский смех, и чистота души...