Как трудно жить

Владимир Ткачёв 4
Как трудно жить без женской ласки
и без тепла внутри груди,и
восхитительном пристрастием душа
как храм всё впереди,как лучик
солнце ворвётся счастье и озарит
дорогу всей мечты,и простирает
ангел руку верности совет согласие
и два кольца мы судьбы так соединим,
как трудно жить без женской ласки и
наслаждаться обнажённым телом жить
в любви,всё было это не напрасно
с любимой нам детей растить,как
два мы целое вселенной не кто уж не
разлучит,годами хоть опять стареем
но молоды мы с ней одной по гроб доски.