Игрок

Двинянников Валентин
Снова белые ходят первыми,
Снова искрой по нервам ток.
Козырь крЕста, куда мне с червами.
Есть ключи, но не тот замок.

Расступитесь-задену! Давай, плечо,
Покажи косой сажени сталь.
Надоели гостю хозяева-горячо,
Улетаю в даль...

На седьмое небо, куда ж ещё?
Крылья сломаны? Да плевать!
Отпусти меня в Рай, чистилище,
Всё, чертята, устал играть.

Я сильнее подельников дьявола
И наверное, в чём то Бог.
Просто мне не везёт, как правило,
Ходят белые, я не смог...