***

Виктор Вороненко
а кто-то давно забил: гитара с бантом, канарейка, горячий домашний обед, газетка, теплый сортир. да, шел, когда-то и бил, но сели давно батарейки. и он доказал себе, что вынужден был сойти. теперь ему не до драк: карьера и все такое, не нужно курить на бегу и пить на последний грош. но, почему как дурак, он смотрит в окно с тоскою, где ты по колено в снегу, упрямо вперед идешь...