Содом и Гоморра

Вадим Шарипов
Содом и Гоморра
                сгорают в огне,

Приснилось такое
                в кошмарном мне сне.

И грешные люди пылают,
                как свечи,

Такой же огонь
                им в аду обеспечен.

Тревогой и страхом
                их души объяты,

За все прегрешенья
                приходит расплата.

По голосу Лота
                сбежала семья,

Но в столб соляной
                превратилась жена.

На миг обернулась...
                и стала, как символ,

Что кара от Бога
                всегда нас настигнет.

Законы от Бога
                не зря нам даны,

Цари и дервиши
                пред ними равны.