Что Дед Мороз уже прибЫл..

Василий Никитошенко
Из облаков на небе синем
Нарисовался белый дед,
На бороде, как будто иней
Оставил чуть заметный след.

Брови пушистые, густые
На голове копна волос,
Усы гусарские, смешные
Так это ж братцы Дед Мороз!

На новогодний светлый праздник
Из Арктики он прилетел
И чтоб успеть к нам, вот проказник
Там на попутный ветер сел.

Подарки чудные детишкам
Везут Снегурка, Снеговик
Конфеты, плюшевые мишки
И фрукты-полный грузовик.

А чтоб никто не догадался,
Что Дед Мороз уже прибЫл
Хитрец растаял в миг - "смотался")))
И в небе деда "след простыл".

Но мы то знаем, очень скоро
Всем долгожданный Новый год,
Под ёлку, может быть за штору
Нам Дед подарки принесёт.


=========================

С наступающим вас НОВЫМ ГОДОМ, Друзья!!!