Вкус снежинок

Ольга Абишева
Вкус снежинок ловлю губами,
Белой нежностью, их, наслаждаясь.
Не поймать это чудо руками,
От тепла, ещё в воздухе, тают.
 
И как будто, прозрачной  снежинкой,               
Всё летела, дороги  не  зная.
Прожила незаметной  былинкой -
Незаметной снежинкой  растаю.