а тех ли людей мы с вами называем друзьями?

Ли Космо
когда незнакомые замечают,
сколько у тебя в глазах печали.
а друзья - наоборот,
не в анфас, не в поворот,
не могут заметить грусти,
лежащей на твоих устьях.

подумай тогда серьёзно
над этим простым вопросом:

а тех ли людей мы с вами
с теплом называем друзьями?