Коль терпение есть...

Анна Опарина
Иногда непонятно, откуда берется свет,
Что зажжётся однажды в потемках твоей души,
Если, вроде бы, даже ему и причины нет…
Но её же нам выдумать можно, и не спеши
Отвергать темноту, не давая ни шанса ей
Затеплить огонек, что потом загорит всерьёз,
Если ты разглядишь, защитишь свет от злых теней.
Коль терпение есть - засияет он ярче звезд…
16.12.13

фото автора