мне кажется

Николай Ожегов
мне кажется
что меня
здесь
нет
что я остался
там
впереди
в моих детях
в моей мечте
которая носится по космосу
в поисках прикосновения
мне кажется
что меня
нет
здесь
и
сейчас
я где-то впереди
в самом начале