Без панциря

Наташа Ко
Без панциря  и хитона,
Без платья и без белья,
Обнажённая до бескожья,
Но живая моя душа.

Чувствительно-оголённая
К душам других людей,
Она трепещет под пальцами,
На крепость тестирующих,            
Безкожного тела желе.

Вообще-то она трусливая,
Весьма  сейчас уязвимая
Для нежной лести любви.

16.12.13