Навеяло

Олечка Чудинова
Морозно-хрусткий зимний день...
А мне мечтается о теплой,
 речной ласкающей воде,
чтоб босиком теченья против...

Мизинчик в варежке замерз,
 а я мечты вдыхаю  нежность...
Белеют платьица берез,
 как свадебная безмятежность...