ища себе Царевны-Лягушки

Упражненье Для Извилин
Лягушки квакают во все вороньи горла
так задушевно и таким проникновеньем,
что начинаешь думать: "Вот попрёрло!"
И ищешь с ними чудного мгновенья.
Перебирая среди них зелёных,
попасть мечтая словно в сказке в князи,
целуешь ты лягушек изумлённых,
ища себе ПРИНЦЕССУ среди грязи.