Осень поздняя-разруха

Маргарита Касаткина
Ну, противная старуха,
Осень поздняя -разруха.
По грязи пошлепать рада
И побить сильнейшим градом,
Вымочить дождем холодным,
Встретить утром нас промозглым,
Ветром все внутри пронзить
И простудой "наградить"...

Фу,противная старуха..
Кулаком бы тебе у ухо....