Кубанская зима

Владимир Дорошенко
        КУБАНСКАЯ ЗИМА

Ночью могут быть морозы –
Иней, лёд, идут снега…
Ну, а днём с сосулек «слёзы»,
Льёт Кубанская зима.

И капели, как весною
По – землице «торохтят»…
Так тепло, боюсь порою,
Распустится, может сад.

Полудёнка повевает…
Настроение бодрит…
А на вечер, вновь «лукавит»
Дед мороз опять «трещит».

Нависают с крыш сосульки,
В водоёмах снова лёд…
А капели барабулькой»
Завершают свой полёт.

И опять снежок, морозно…
Улыбается Луна…
На Кубани лишь возможно,
Чтоб такой была ЗИМА!

     16-12-2013г.    Вл.    Дорошенко.